注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢谢龙人的博客

欢迎交流,切磋提高!

 
 
 

日志

 
 

原《音乐会进社区》  

2017-05-13 18:23:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原《音乐会进社区》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《音乐会进社区》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《音乐会进社区》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《音乐会进社区》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《音乐会进社区》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《音乐会进社区》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
         5月7日,第34届上海之春国际音乐节,已经进行到了第三场《春之颂》的演出。第一场演出是4月29/30日,演出的是《祖国颂》,由魏松、戴玉强、莫华伦中国三大男高音专场音乐会(已经在前面博客中记录)。
         这一次演出是黄英、孙秀苇、幺红中国三大女高音。说心里话,女婿告诉说:这一次只有两张票,您与妈妈去看吧!我要推辞说让他们去又有些不舍得,只能够答应说:好吧!在女婿给我们票时,还专门提示地告诉说:今天人比较多,您们要去早一些,您们的票号码26/27号,可见女婿的心细。
         当我们站队时,已经拥挤不堪。工作人员把我们安排到接近的号码区间,工作人员就说:第一批进50号,谁插队,票作废。由于工作人员的次序维持,顺利进入了演出观看场地。这时,陆陆续续的观众进入,有序的找好座位。
          7时10分,节目准点开始。从主持人介绍,就听到观众的热烈掌声。当介绍到节目进社区,是这一次《上海之春音乐会》的一大亮点,CCTV电视台《新闻联播》给于了高度评价时,雷鸣般掌声更加热烈。当介绍到三位女高音,特别是介绍的黄英时,掌声经久不息。前面有一位观众悄悄地说:太想听到黄英演唱《我的深情为你守候》了,期待!原来歌唱家黄英是上海的著名女高音歌唱家,所以,得到了今天观众的喜爱。
         在观看节目中,应该说节目编排有序、衬托剧情的画面精彩纷呈、观众的热情与掌声连绵不断、主持人的主持词激情饱满。节目以《火把节》开篇,《漫步街头》、《安宁,安宁》、《朱丽叶圆舞曲》等热闹非凡,观众们的掌声时起时落。还有《我的太阳》、《映山红》、《那就是我》、《断桥遗梦》等也深受观众喜爱。当歌唱家黄英唱《我的深情为你守候》时,掌声、尖叫声连绵不断,时起彼复。节目在《我爱你中国》的歌曲中结束。但是,在观众的热烈掌声中,三位歌唱家谢幕一次又一次。
         之后,主持人在进一步介绍中告知:上海音乐之春音乐会能够进入社区,要感谢中鹰,黑森林的董事长内总,是他的努力,我们才有这样的机遇。在掌声经久不息中,音乐会落下帷幕!
         (以上照片是本人拍摄,版权所有!)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017