注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢谢龙人的博客

欢迎交流,切磋提高!

 
 
 

日志

 
 

原《温馨啤酒屋》  

2013-08-25 21:56:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原《温馨啤酒屋》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《温馨啤酒屋》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《温馨啤酒屋》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
 
原《温馨啤酒屋》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
        今天是周日,八月的最后一个周日。
        今天中午,凯德的大闸蟹刚上市,我根据他们的口味(女婿、外甥女喜欢吃大闸蟹) ,买了几只,以解放他们思念的饥渴。中午一扫而光。
        他们说我们将要回去,要带我们去北京的凤凰城兜兜,看需要买些什么。去了凤凰城的“易优酷”等,结果是夫人给她妹妹买了一件衣服,想给她妈妈买件什么,但是,始终因为样子、颜色问题,没有完成。
        于是,我们去了凤凰城的啤酒屋,你看那温馨浪漫的音乐喷泉、朦朦胧胧的夜色、买3升送1.5升的优惠,凉爽与有味道的烧烤,我们在一番努力中全部消灭,那音乐与歌声尽管非常动听,但是,我们感觉孩子休息的需要,我们应该离开。
         随着那温馨的夜色的灯光与喧嚣的汽车噪音,我们漫步在太阳宫南街上,那一种惬意与轻松,无以言表。外甥女的蹦蹦跳跳,调节着走路的心情,她的一声呼唤,就是一种亲切与温馨。
         其实,我们需要的是情愫与关爱,在这样的环境中,我们只有能够感受的是陶醉!
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017