注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢谢龙人的博客

欢迎交流,切磋提高!

 
 
 

日志

 
 

原《“歪脖子树”的传说》  

2012-09-28 09:44:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原《“歪脖子树”的传说》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客
       “ 歪脖子树”是古老的传说,但是,这棵歪脖子树它生长在五岳之一的华山的北峰,海拔大约1600多米,据导游介绍说有100多年了,华山的北峰四面悬崖,有“上冠景云,下通地脉,巍然独秀”之说。
        你看它虽然不高,但是,郁郁葱葱,仿佛在向人们叙述:“我虽然不挺拔,但是,我一样生长在华山之巅,受天地之灵气。”
        与是,导游介绍说:““歪脖子树”,有爱情见证的传说,相爱之人相约,以“歪脖子树”为代表。当然,是否会相约在华山之巅的北峰,也不得而知!”导游介绍到这里,不少成双成对的以此树为背景,合影留念!
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017