注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢谢龙人的博客

欢迎交流,切磋提高!

 
 
 

日志

 
 

原《春天的感觉》  

2012-03-19 15:36:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原《春天的感觉》 - 谢谢龙人 - 谢谢龙人的博客

         这是西湖春天的一景,你看那桃花鲜艳盛开,在春风中摇曳;还有那含苞待放的花朵,在衬托着、期待着;那柳绿的缠绵,一颗颗像秧苗般张开着,像是要吞噬那鲜艳的花朵;在那烟雨蒙蒙中,春风荡漾在碧波万顷的水面上;一艘泛舟,在荡涤着春风中,驶向陂岸。

        我们是下午五点钟到达杭州西湖,在我们下车时,我看到这一美丽的景色,没有来得及拿照相机,用手机拍下的这一照片。在我们到达时,西湖边的游客熙熙攘攘,有各种各样造型,摆出千姿百态等待拍照的;有拿着相机、站着的、弯腰的、架起三脚架眼睛眯起的、给人们照相的各种姿势应有尽有。也有拍西湖风景的,那种认真拍摄、一丝不苟的样子,使过路行人一一注足观望。

        你再看那停车场,有大客车、商务车、小轿车,各式各样、品牌各异,一排排错落有致的停放着。但是,汽车仍然川流不息,陆陆续续地向停车场开来!

        你再看那草坪上,三三两两,男男女女,聊天的、相互依靠的、互相搂抱的、打牌的、吃冰淇淋或者雪糕的,状态各异,他们在沐浴着春风,享受着生活。

        我在拍完照片,尽情享受着春风碰面的温柔,向餐厅走去,并且,欣赏着多样的美丽景色。在到达餐厅用餐时,还想象着、回味着,也许这就是春天的感觉!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017