注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢谢龙人的博客

欢迎交流,切磋提高!

 
 
 

日志

 
 

原《忙碌的一天》  

2011-03-30 21:47:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周三,要说不应该忙,外甥女被她奶奶接走了。但是,夫人说:“来了快有一个月了,把被单洗洗!”我只能配合。加上有三天没买菜,要去买菜,所以,事情聚在一起了。

早晨六点起床,这是雷打不动的。起床后洗脸刷牙完毕,上网看了看,就去买菜。买菜我习惯去蔬菜批发市场,因为,那里的菜既便宜、又新鲜,而且品种多。小区离市场约两公里多路,小区有便民自行车,骑到菜市场约十五分钟。由于家里没有菜了,市场上转了个遍,满满的装了一袋子,外加自行车篮子也装满,鱼、肉、青菜、还有豆制品,应有尽有。在菜市场用去一个多小时,回家已八点多了,好在昨天的蒸面还有,帮助把蒸面蒸热,再煎了鸡蛋,把他们饭准备好,再做我们的包谷磣,一起吃了早饭。于是,择菜、洗菜。这时,接到姑娘电话,他们中午不回家吃饭,松了口气。

夫人洗完被单,说去哦尔玛看看,只能陪同前往。有免费班车来接,并且,还送回家,很方便。在到达哦尔玛后,商品琳琅满目,夫人说多看看,陪同在哦尔玛转了两个多小时,又提了两袋子,也仅仅化了几十元,主要是水果、小点心之类,感觉上海生活费用不是很高。

简简单单吃了点中午饭,在网上看看,聊了一会天,就准备晚上的饭菜。有炒肉丝、红烧鱼、还有波菜等青菜。女婿回来一看说:“哇塞,今天的菜好丰盛呀!”。一高兴,还喝了点啤酒。

从忙碌的一天感觉到,家庭的亲情与温暖,这是任何场合都不能体会的!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017