注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢谢龙人的博客

欢迎交流,切磋提高!

 
 
 

日志

 
 

原《柿子树花开》  

2011-01-31 16:53:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我参加工作的心得,可能是青春缘分,遇见一位东北姑娘,是我在湖北的初恋。邻居家的姑娘有意,但是,妈妈长期分居,老公在上海,她在江苏,而且,方方面面的人缘关系处理很有水平,我们也很敬佩,我总称呼她为大娘,是邻居家的称呼,要说我向她学习很多。但是,就是她与老公分居多年,我到湖北了,怕她姑娘也受苦,所以,坚决不同意我们的婚姻。

在我工作中,那是刚参加工作不久,我们一起参加财贸队伍整顿,领导看我的珠算水平不错,把我安排去查营销簿的销售复查,我们俩配合,她算加减方面,我计算乘除,配合默契,后来她给我留了一首诗:“窗前小记{已刊登}。”然后,在柿子树下,看花开花落,在工作中配合默契,我有病她照顾,我手冻了,她心疼,为我摸药膏。但是,因为我的工作变动,我们分手了。

我很想写一篇小说,纪念这难忘的事,包括领导的培养,朋友的感情,还有工作中的酸甜苦辣。总之,人生的经历值得反思,能有今天,我非常感谢我的哥哥,没有他,没有我的工作成就,更没有工作的今天。下一篇博文,我想就写我与哥哥的感情!

新年临近,哥哥,您已离开我们25年了,您一路好吗?我们记挂着您!我们会为您祈祷,您给了我们一切,离我们远去,我们永永远远不会忘记您!

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017